Como chegar aqui:

Ensino

O Curso de Engenharia de Alimentos, do Centro de Educação Superior do Oeste – CEO, da Fundação Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, possui:

 

Carga Horária Total 5.112 (cinco mil, cento e doze) horas-aula
Disciplinas Obrigatórias 3.852 (três mil, oitocentos e cinqüenta e duas) horas-aula
Disciplinas Optativas 468 (quatrocentas e sessenta e oito) horas-aula
Trabalho de Conclusão de Curso 72 (setenta e duas) horas-aula
Estágio Curricular Supervisionado 360 (trezentas e sessenta) horas-aula
Atividades Complementares 360 (trezentas e sessenta) horas-aula 

 

Grade Curricular do Curso de Engenharia de Alimentos.



Clique aqui para acessar a grade curricular



Nucleo Docente Estruturante

NDE - Núcleo Docente Estruturante (NDE), conforme o Conselho Nacional de Avaliação da Educação Superior (CONAES), tem as atribuições de  contribuir para a consolidação do perfil profissional do egresso do curso; zelar pela integração curricular interdisciplinar entre as diferentes atividades de ensino constantes no currículo; indicar formas de incentivo de linhas de pesquisa e extensão, oriundas das necessidades da graduação, de exigências do mercado de trabalho e afinadas com as políticas públicas relativas à área de conhecimento do curso e; zelar pelo cumprimento das Diretrizes Curriculares Nacionais para os Cursos de Graduação.

INTEGRANTES NDE ENGENHARIA DE ALIMENTOS:
    

Andréia Zilio Dinon - Chefe de departamento
Alessandro Cazonatto Galvão
Darlene Cavalheiro
Daniel Iunes Raimann
Lucíola Bagatini
Cleiton Vaz
 
Centro de Educação Superior do Oeste - CEO / Rua Beloni Trombeta Zanin 680E - Bairro Santo Antônio - Chapecó - SC
CEP: 89.815-630 / Telefone: (49) 2049 - 9524
© 2010-2012 SETIC - UDESC